Обработка персональных данных по 152-ФЗ и GDPR

Обработка персональных данных по 152-ФЗ и GDPR

Обработка персональных данных по 152-ФЗ и GDPR

Обработка персональных данных по 152-ФЗ и GDPR

Оказываем услуги по проверке соответствия процедур обработки персональных данных Общему регламенту по защите данных Европейского Союза

Центр цифровых прав специализируется на сопровождении процессов защиты обработки персональных данных по европейскому и российскому законодательству.

Стоимость обработки персональных данных по 152-ФЗ и GDPR

Наименование услуги

Стоимость услуги (рубли)

Консультации по защите персональных данных по российскому законодательству, по законодательству ЕС (GDPR)

от 6 000

Разработка документов по защите персональных данных, сопровождение выполнения регламентаций по 152-ФЗ и/или GDPR

по договоренности

Сопровождение проверок Роскомнадзора (уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в РФ)

по договоренности в зависимости от степени вовлеченности и количества ИСПДН

Участие в качестве защитника по делам, связанным с нарушением законодательства в сфере персональных данных, возбужденных органами Роскомнадзора

от 30 000

Подготовка ответов и возражений на запросы российского и европейского уполномоченного органа по защите персональных данных и субъектов персональных данных

от 30 000

Проверка договоров, политик, регламентов и других документов на предмет соответствия законодательству в сфере защиты прав субъектов персональных данных

от 30 000

Разрешение сложных ситуаций по правовым вопросам в сфере персональных данных

по договоренности

Позвоните нам
или оставьте нам заявку