г. Москва, Нижняя Масловка, 9
ru

услуги

Защита персональных данных (аудит по 152 ФЗ и GDPR, сопровождение контрольных проверок, получение сертификата безопасности)

Персональные данные - это информация о каком-либо человеке от паспортных данных до изображений. Сбором и обработкой персональных данных занимаются практически все компании, как в отношении сотрудников, так и в отношении клиентов. Особенно важно правильно создавать документацию при запуске проектов/сайтов/приложений для пользователей, которые будут передавать вам свои данные. За нарушения правил работы с персональными данными компаниям могут грозить как законодательные санкции, так и репутационные потери, в особенности если произошла утечка данных. Наши услуги:

  • Разрешение сложных ситуаций по правовым вопросам в сфере персональных данных;
  • Проверка договоров, политик, регламентов и других документов на предмет соответствия законодательству в сфере защиты прав субъектов персональных данных;
  • Подготовка ответов и возражений на запросы российского и европейского уполномоченного органа по защите персональных данных и субъектов персональных данных;
  • Участие в качестве защитника по делам, связанным с нарушением законодательства в сфере персональных данных, возбужденных органами Роскомнадзора;
  • Сопровождение проверок Роскомнадзора (уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в РФ);
  • Разработка документов по защите персональных данных, сопровождение выполнения регламентаций по 152-ФЗ и/или GDPR;
  • Консультации по защите персональных данных по российскому законодательству, по законодательству ЕС (GDPR)от 8 000

Подпишитесь на нашу рассылку

Это рассылка о самых актуальных новостях и тенденциях цифрового права. Раз в две недели мы отправляем дайджест самых важных событий нашей сферы с аналитикой наших экспертов