Аудит GDPR, защита персональных данных

Аудит GDPR, защита персональных данных

Аудит GDPR, защита персональных данных

Аудит GDPR, защита персональных данных

Оказываем услуги по проверке соответствия процедур обработки персональных данных Общему регламенту по защите данных Европейского Союза

Центр цифровых прав специализируется на сопровождении процессов защиты обработки персональных данных по европейскому и российскому законодательству.

Стоимость услуг

Наименование услуги

Стоимость услуги (рубли)

Разрешение сложных ситуаций по правовым вопросам в сфере персональных данных

по договоренности

Проверка договоров, политик, регламентов и других документов на предмет соответствия законодательству в сфере защиты прав субъектов персональных данных

от 30 000

Подготовка ответов и возражений на запросы российского и европейского уполномоченного органа по защите персональных данных и субъектов персональных данных

от 30 000

Участие в качестве защитника по делам, связанным с нарушением законодательства в сфере персональных данных, возбужденных органами Роскомнадзора

от 30 000

Сопровождение проверок Роскомнадзора (уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в РФ)

по договоренности

Разработка документов по защите персональных данных, сопровождение выполнения регламентаций по 152-ФЗ и/или GDPR

по договоренности

Консультации по защите персональных данных по российскому законодательству, по законодательству ЕС (GDPR)

от 6 000

Стоимость услуг формируется из расчета 6000 руб/1 час работы в зависимости от количества часов, необходимых для оказания услуг по договору. Общая стоимость определяется после консультации с Заказчиком и получения всей необходимой информации и/или документов.

Позвоните нам
или оставьте нам заявку